Шаг

А где? Тот шаг который мы не знаем,
Господь лишь шаги вперед, Он знает
Нам не понять суть этой жизни, но шаг
Последний будет, он же видный, ему и
Посвещена вся жизнь, который ставит
Тут точку, а запятая нам дальше не
Известна это точно........


Рецензии