Я хочу на тебя смотреть
Устала слушать тебя и читать.
По волосам гладить, на ушко петь.
Я хочу тебя ощущать.
Я хочу ощущать тебя взглядом,
Нежно скользящим по моей коже.
Будь , пожалуйста , рядом.
А не просто случайным прохожим.
Хочу по утрам просыпаться
И за тобой наблюдать.
В кровати пол дня обниматься,
И что- то дурное шептать.
Слушать твои бормотания,
Ввести все это в привычку.
И … побольше касаний,
Чтоб загораться как спичка.
Хочу океан нежности,
И много заботливых слов.
Побольше откровенностей
И чтоб не играть в любовь .
Я тебя будто воздух вбираю.
Каждый раз не могу надышаться .
Я хочу ! Нет! Я желаю !
Ощущать тебя и касаться .
Свидетельство о публикации №124062603592