Поэты!

Поэты думают порой.
И МЫСЛИ ИХ
С ТОБОЮ спорят.

Есть Жизнь
За той Большой Горой?
Иль там Волшебник
Клады роет???

Волшебник может и летать.
Я пробовал-
Болит ПРЕПЛЕЧЬЕ.
И чтоб мне
избежать Увечье.
Решил Летать я завязать.

Ползу неспешно по Земле.
Ныряю в Море-Океане.
Летать? НИ-ни...
Спасибо Ванне
ЕЕ волна приятна мне.

Есть Жизнь за той
Большой ГОРОЙ.
Наверное.
А Ты
Не ной!


Рецензии