Я вас любил
Я вас любил:
как не любить,
облик ваш так мил,
но не смел любовь открыть.
Я вас любил незримо.
Как не любить мне ту,
что в душу поселила
истинной любви
огонь и чистоту.
Я вас любил так безответно,
тайною мукою томим,
любовью беззаветной.
С жаждою, вами быть любим...
Свидетельство о публикации №124062603576
Ирина Скворцова 3 23.08.2024 01:57 Заявить о нарушении