Зачем

Ты зачем свои волосы с стригла
свои локоны ,оперенье
между нами стену воздвигла
мне оставив лишь боль и мученье

ты зачем свои кудри обрезав
отдалилась и не обращаешь внимания
я сказал тебе что то отрезав?
нет!,это просто недопонимание

я всё так же влекомый тобой
зацепила меня,завертела
мне не нужен ни вдох,ни отбой
только чтоб на меня ты смотрела

чтобы шла ты ко мне приближаясь
чтоб дала мне понять что я твой
чтоб жила ты со мной наслаждаясь
я всё так же хочу быть с тобой

так зачем же ты срезала косу?
будто новый путь обретя
подлежит всё старое сносу
будто ты озорное дитя

принимаю я всё близко к сердцу
и желанное,принимаю за факт
не открывала души своей дверцу
что бы я проложил туда тракт

ты скорее меня и не видишь
а мила,как со всеми мила
ты не знала что душу похитишь
и что в сердце проникнет стрела

но зачем все же с стригла волну
своих темных,прекраснейших прядей
ты когда размотала длину
я застыл как от сотни заклятий

эх, жара видно в том виновата
это адово место и быт
эти кудри ,как признак аристократа
но остричь их,мораль не претит

через время всё ж станут длиннее
и насладится ими кто то другой
а я так же,и даже сильнее
буду желать, быть с тобой .


Рецензии