В тебя смотрю как в зеркала

В тебя смотрю как в зеркала,
Где в отражениях - одни мои повадки.
Я -айсберг в океане, ты - скала.
Я- выстрел, ты - ладонь на рукоятке.
Но как негаданно просты
Законы нашего с тобою сходства.
Я в зеркале ищу твои черты.
А ты - своё лишь превосходство.
Вся жизнь как будто бы закон.
Для нас один - попробуй не влюбиться.
С любым разрушим мы шаблон.
Ну а друг с другом - не договориться.
С улыбкой замечаю ежечасно
Как много в нас с тобой родства
И даже внешне , пусть негласно -
Бунтарский  облик озорства.
Тебя всегда мне будет мало.
Хотя в свободе общий нрав
Прости, тобою быть я так устала.
Прощаюсь, не поцеловав .


Рецензии