любили

Отец  и Мать
наш вечный
каравай
у сердца своего
спроси совета   
за свою жизнь
Отца и Мать
не унижай
твоя судьба
ведёт вперёд
родители
лишь скажут
не зря мы жили
Они тебя ЛЮБИЛИ..
26.06.2024г.


Рецензии