Я мужчин познавала разных
Плохих, хороших и страстных.
Но впервые встретила нежного.
От пят до макушки грешного.
Конечно, с кольцом на пальце.
Но редкого как неандертальца.
Гордого и в меру ранимого,
От пят до макушки учтивого.
На ладонь усадил как Дюймовочку,
Любовался будто на звездочку.
Планку поднял для всех остальных.
От макушки до пяток чужих.
Мне понравилось чаще смущаться.
В полумраке для него оголяться.
Он в отглаженных кем-то рубашках,
Ну а я - до макушки в мурашках.
Будто пёрышком гладил по коже.
То был мягок, иногда и построже.
И ушел ни плохим ни хорошим,
От пят до макушки прохожим.
Приручил меня девочку грешную,
В миг оставил, но уже нежную.
Я дрожу , вспоминая рубашки.
От пят до макушки в мурашках.
Свидетельство о публикации №124062603546