Столько дорог в мирных далях
Так много сделано ошибок…
Сергей Есенин
Столько дорог в мирных далях
Дали, манящие дали
Где-то всегда впереди –
Вы ведь мечтаний фантазии,
Нам отвечая: «Взойди!»
Кто-то, карабкаясь в горы,
Над кандидатской другой,
Третий с гроссмейстером спорит…
В общем, нам снится покой.
Столько дорог в мирных далях –
Цели рождённых землян,
В Божьих велят нам преданьях…
В чём судеб наших изъян?
Вячеслав Шикалович
26.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062603543