Преступные акты

Больно нам очень,теракты терпеть,
Гибель мирных,вполне,россиян,
Надо стальные,тут,нервы иметь,
Как бомбят,горожан и селян.

Теракт за терактом,делает враг
И точки,больные,находит,
Упредить чтоб,преступный тот шаг -
Разгром его - лучше подходит.

Он у нас,"наследил"уже много,
Да урона,ущерба,нанес,
Если он бы,напал на другого -
Тот бы бошку,давно ему,снес.

Украина - страна терроризма,
За ней список,терактов,большой,
Даже признаки,есть там,фашизма,
С ним нацисты,едины душой.

И не их,а своих,желеть надо,
Всех военных и мирных людей,
Должны гибнуть,Зеленский и Рада,
Да и недруги,разных мастей.

Пока будет жива Украина
И таким оставаться,режим -
Дальше будет,такая ж,картина,
Там войной,"президент",одержим.

Запад мы ждем,чтоб теракт осудил,
Ему,свою дал бы,оценку,
Но,свой снаряд,на цель,он,наводил,
А выдал - невинную "сценку".

Сам террористов,он ростит,плодит,
Деньгами,сполна их снабжает,
Этим охотно,России вредит,
Обстрелы,по ней,разрешает.

Он и бандеровцев,ярых,купил,
Враждебные планы,исполнить,
Во всей Украине,нацизм развил,
Россию ж,врагом счел,запомнить.

И теракты теперь,их рук дело,
Дальнобойный заказ,им пришел,
Вместе с Западом,действуют смело,
От них страх,видно,вовсе ушел.

Нам самим,пора "крылья",расправить,
Да опасность,всерьез,воспринять,
Врагам,черную метку,отправить,
Чтоб их "пыл",да и спесь,поунять.

  Июнь 2024г.   


Рецензии