О Времени и о себе

Ну вот и ещё один день прожит,
А время наше всё куда-то бежит и бежит.
В немом я крике молю: "Не торопись!"
О, Время, дай отдышаться, остановись!
Я не могу угнаться за Вечною Весной,
О, Время, дай мне шанс быть в здравии и вечно молодой!


Рецензии