Я ненавижу слабых

Я ненавижу слабых.
Хотя сама такою быть стараюсь
И я все чаще восхищаюсь
Путям и жизням дураков .
Я не люблю невидимых оков
Без слов. Хотя сама их примеряю.
Сама себя я удивляю,
Как мир бывает однобок.
Потом так глупо удивляюсь
Спеша маршрут сменить пытаюсь
А все что надо было - плыть
А все что надо было - жить.
И если ты на пол пути
То прочь бежишь,
А то идешь навстречу.
Оставить так меня спешишь,
То ждешь опять внезапной встречи.
Не спеши.
Остановись.
Оставлю лучше нас врагами
Чтоб мир не рушить пополам
И, если я тебе не по зубам
То просто ешь меня глазами.
Я ненавижу слабаков.
Вставать и падать мне уже в привычку.
Но если любишь ты -гори как спичка,
Не убегай как я от дураков.


Рецензии