Выше радуги

Как ты любила!- Верх блаженства!
С ума схожу в воспоминаньях!
В любви- богиня, совершенство!
Ты- жизнь моя, любви созданье!

Молились мы, чтоб нас хранили
Небесных сил стальные руки,
И чтоб любовь и счастье были,
И не было бы злой разлуки.

Судьба не всем благоволила,-
Порой горька и иронична,-
Кому – то крылья опалила,
А у кого- то всё в порядке!

Но жизнь,- есть жизнь, идёт меняясь.-
У нас любовь, как заблужденье,-
И , лишний раз не напрягаясь,
Не вызывала в нас волненье.

Расстались мы. Напрасно трачу
Безрадостные дни без милой,
И не надеясь на удачу,-
Любить нельзя заставить силой!

Пройдёт зима, весна вернётся
И с ней любовь подарит счастье!
И выше  радуги взовьётся
Салют любви, назло ненастью!
ЗАМ090624


Рецензии