Обними
Ты же знаешь, мы не на веки с тобой.
Мы живем в этом мире здесь и сейчас,
Где-то в книге судьбы роль большая у нас.
Обними меня, губы наши к губам,
Мы летим высоко и мир пополам,
Вот моя половина, а это твоя,
Представляешь какая с поворотом судьба?)))
Обними меня сильно и я обниму,
отпускаешь меня? ...ну и я отпущу.
В мире правило есть, никого не держать…
Ты вернешься ко мне и вернусь я опять))
Свидетельство о публикации №124062603524