Будда и телефон

Гаутама сидел за своим столом и думал кому позвонить?
Потом Гаутама вспомнил, что все свои телефоны он раздарил.
Странно, подумал Гаутама, почему мне никто не подарил телефон?
Гаутама решил Позвонить Писателю Олегу и набрал его номер, который был его домашним телефоном в городе Днепрдзержинск, в 90х годах, а именно 6-25-45...

...2024 год, июнь, 29 число. Комната Писателя Олега. Деревяный стол, оранжевая настольная лампа. За столом сидит Писатель Олег и пьет кофе...


Рецензии