Уже не воробей!

Уже не воробей!


Ещё не голубь,
но уже не воробей!
ты птица странная,
повадкою своей.
Тебя я замечаю
краем глаза,
ты проползала тенью,
как последняя  зараза.
У впившихся
в газон корней,
застыла ты,
уже не воробей.
Я хлеба крошку
дать тебе готов,
но это лишнее,
ты ищешь червяков!
06.2024г.


Рецензии