Пора вставать!

Враги никогда не отступят,
Им лакома наша земля.
От Бреста и до Сахалина
Мы братских народов семья.

Враги соблазняют нас ядом
И учат, как драться больней.
Но верить им, братья, не надо -
Мы можем лишиться корней!

Мы простодушно впустили англосаксонцев в свой дом.
Лживых "послов доброй воли",
Дом наш отправлен на слом.

И если сегодня не встанем
И не прогоним врага,
То завтра самих нас не станет,
Всех тех, кто выжил пока.

Мы тысячу лет побеждали,
Стояли на смерть до конца,
Всем миром Отчизну спасали
С верой в заветы отца.

Мы выстоим в этом сражении,
С нами Правда и Бог!
Мы будем сильны и решительны,
Отец в своё время - смог!


Рецензии