Больно

Ногтики бальзамчиком, кутикулку кремчиком,
В Инстаграмчик выложить,
Полирнуть ликерчиком.
Сладенько.
Бытиё моё барашком мягоньким,
Беленьким
Нежно блеять
Могло бы.
Чтобы... чтобы...
Чертова заусенечка,
В темечко кукушечкой
Тихонько так!
*****, бабоньки,
С хера все так до сухожилий разворотило-то?!
Кишки наружу, беги по полю, верещи песцом раненным.
Скорей, скорей, журнальчик, масочку, осинку, веточку,
Былиночку бы -
Что ж со свету сдувает-то
Вихрь огненный?!
Так. Спокойно. Пол стакана муки, водочки,
Земельки покроши до корочки,
Глядишь, заживет к ночи-то
Веков через тысячу...


Рецензии