***
Это не мое слово - наше,
И не минует чаша,
Не минует снова.
Я чувствую, как становлюсь тобою.
Как расплывается контур тела,
Я помню все песни, что ты не спела,
Все, о чем не сказала - вою.
Я вижу все сны, что ты позабыла,
Я хожу по ним, за твоим платьем...
Я уже не помню, что иначе было -
Мы были - сестры, мы стали братьями.
Я вижу тени, я слышу - рвутся
По швам всем стены...
Пора вернуться
На эту сцену.
Боишься? Вряд ли, в нас зреет слово,
Конец, начало...
И ты расскажешь, о чем молчала,
Я повторюсь тобой. Я буду - снова.
Свидетельство о публикации №124062603493