Завтра
По городу тихо пройдусь,
Взгляну в глаза незнакомцу,
На улыбку его – улыбнусь…
Завтра займусь я зарядкой,
Как только вернусь домой,
Выкрашу красным прядку,
А ты мне скажешь – «отстой».
Завтра я окна помою,
И рассажу цветы,
Как будто нас вовсе не трое,
Как будто лишь я и ты…
Завтра, в ночь, я уеду,
Тебе ничего не сказав,
Такой моя будет победа,
Как-то вот так, may love…
Свидетельство о публикации №124062603470