Остров
Но ты не вой!
Я твой! Навсегда! По дороге
Заедем к лешим, на постой забредем
К ***м. Я все понимаю: пешим
Среди этих ям - можно только покойникам...
Спакойненько. Не вой.
Я твой, не это ли главное?
Плавно переходим к фазе "не долго, счастливо"...
Ты участливо нюхаешь мои сапоги,
Помоги мне! Сделай вид, что ты человек или же...
Нет, нет, меня вылежит кто-нибудь после...
После полуночи все станет просто:
Я твой, я с тобой.
Дорогая, вой,
Я твой остров.
Свидетельство о публикации №124062603462