Алиса
- Моя королева, давайте опросим -
На месте ли все пассажиры?
- Кто ночью прокрался и выпил остатки "Моет"?
- Мой свет! Мы спали, и только поэт,
Все строчил и строчил никчемные строчки в подушку!
- Бог с ним, он жив, и за это получит подружку.
Где наша Алиса? Я видела кровь утром в ванной!
- Кролик, моя королева... Он выжил, но в ранах.
- Не съела и ладно. Эта девчонка с детства была психопаткой!
Выдайте зверю прокладку, чтоб не следил, и забудем.
Кто еще хочет трагедий?
- Моя королева... Пропали медведи из клетки!
- Дурни, они просто спят, всыпьте им в пасти таблетки,
Им скоро пора выйти в свет.
- Моя королева, позвольте совет? Быть может мы все тоже ляжем?
Поспим, повяжем чулки, сварим борщ?..
- Ты кто??? Может спятил? Напился в дрова?
Здесь жить не получится проще...
Это моя голова!
Свидетельство о публикации №124062603455