В твоих глазах
Как изумруды горят они...
Мы не всегда бываем правы,
Взгляни скорей в глаза мои,
Я заманю тебя в такие дали...
И на руках тебя я унесу,
Чтоб там мы горестей не знали,
Тебя украсть всегда хочу. .
Зачем во мне ты разбудила,
Неугосимый тот огонь любви?
Уже не будет то, что было,
Но ты меня всегда зови...
Любовь у Бога лишь бесконечна...
И мы стремимся к ней одной,
Нам хочется, чтоб длилась она вечно...
С одной единственной душой,
Я знаю твоё тело хочет ласки,
Прикосновений и любви.
И поцелуев сладострастных,
Ночей безумных, с ума сойти!
Хоть тысчу раз, я буду рядом,
Ты ведь почувствуешь меня.
Тебя обнять смогу лишь взглядом,
О, Боже, как я Люблю тебя!
19.08.2023.г.
Свидетельство о публикации №124062603454