Цикл Корабли 4
Я когда сочинила его, была еще с собой в ссоре...
Неотвратимый мне выпал нынче исход:
Принять, что я море.
Смотрите, я докажу! Я умею впадать и падать!
И не в транс, не в истерику, точно не в горе,
Я умею сливаться, я ищу океан, что мне дан
По праву рождения морем...
Свидетельство о публикации №124062603450