Лисье

Баюкай обрубок лапы лиса,
Все в округе теперь твои леса,
Скоро вырастет лапа, до пят коса,
И обратно станешь лиса- краса.
Заметай по снегу хвостом следы,
Забывай капкан, что довел до беды,
Ты всегда так любила метель и льды.
Сколько ж, однако, в лисе воды...


Рецензии