Преодоление

В который раз, в который раз...
опять в смятении,
и ищешь вход или хоть лаз
в преодоление.

В преодолении себя
не лучшей версии,
через преград "колючих" ряд,
препятствий месиво.

Закружит снова "вороньё",
примчит, не мешкая,
но Свет свой яркий луч прольёт
на "тьму кромешную".

И Высшему за этот Свет -
Благодарение!
За всё, за ласковый привет,
за птичье пение.

Вновь улыбнёшься от души,
коснёшься благости,
ведь ты достоин, чтобы жить
в Здоровьи, в Радости.

-------



Картинка из интернета, спасибо Автору


Рецензии