Письма
Особенно следы на снегу,
Которых ни счесть, ни принять - тех,
Которых я не могу обнять, понять,
Вынести.
И не выместить боль на снегу,
И не выкрикнуть: "я не могу!"
Не следи, не читай - и на этом кругу
Память отдай врагу.
Свидетельство о публикации №124062603434