Лето жаркое

Лето жаркое уж поспело,
Зреют лета простые плоды:
Вишня, слива, малина так смело
Рдеют радостно у любимых.
   Уж в садах золотятся красиво
   Груши сорта Дюшес и Кармен,
   Ну, а яблоки тоже игриво
   Всё румянятся боком своим.
Лето, тебя очень много
В наших садах и домах.
Я обожаю мотивы
Всех тех, с кем у лета роман.


Рецензии