Страна без сердца...

Американцы Ирак бомбили случайно,
Хотя как можно по ошибке уничтожить тысячи...
Им показалось, что они угрозу для штатов нашли,
Так же, как и Китай и Россию боятся почему-то...

У Китая и России людей много, техники, проектов,
Штаты боятся, что их опередят во всем,
Но вернемся к Ираку, разведка штатов их сдает,
Штаты говорят звери, хуже бессердечных роботов...

Этим разведчикам угрожают, их семьям,
Самих разведчиков и нет уже давненько,
Не хотят штаты признавать ошибки, им стремненько...
Аккуратнее с этой страной, у нее нет сердца!


Рецензии