Чернильная клякса

Тусклый свет горит опять на кухне,
Передо мной опять чернильница полна.
И лампочка опять скоро потухнет,
Напоминая, не сидеть мне до поздна.

Остывший кофе, опять где-то брошен.
Смеркается быстро, у власти луна.
Опять чернильная клякса все больше,
На кухне как раньше, одна тишина.

Темное небо, только звёзды сверкают,
Дни всё идут, снова снег весь растаял,
Чернильницу руки опять закрывают,
Очередная попытка и тоже ночная.

Горит тусклый свет, на маленькой кухне.
Холодный кофе уже выпит давно.
Лампочка медленно надо мной тухнет.
Вот и рассвет стучится в окно.


Рецензии
А давайте-ка вдвоём
кляксу вашу соберём :
превратится она в точку
звёздную над фонарём.
И отныне и всегда
с Вами будет та звезда!

С теплом!

Голева Наталия   30.06.2024 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.