Цикл Корабли 2

У меня нет слов для тебя, нет слов.
У меня внутри - костер у реки, туман, лес,
Вчера под лопаткой скончался последний бес,
И слова! У меня больше нет слов.
И снов нет. Только цвет и явь.
У меня внутри солнце, море, прилив ласкает восход,
Уходит с причала белый как снег пароход,
Поди - развернуться его заставь!
У меня нет для тебя слов - лишь чаек крик,
Они вырвались из груди и направились на восток.
Вчера под моей лопаткой родился Бог,
Который от слов отвык...


Рецензии