Одидайте Лучшего!

ОжиДАйте ЛУЧшего
И Оно сЛУЧитсЯ!
ОжиДАйте РАдостно ~
Сердце Пусть ЛУЧитсЯ!

И Живите Весело
Всё ИгРА для Бога!
Пусть Любовь Ведет Всех Нас
Светлою Дорогой!

26062024
#sabinadyepoems #душа #дух #любовь #мир


Рецензии
Одидайте Лучшего!
Одидайте - это у Вас игра слов или опечатка?

Николай Пикалев   26.06.2024 13:28     Заявить о нарушении