Бог Создал Нас для СчастьЯ!

Бог создал Нас для СчастьЯ! НаслаждениЯ!
Бог создал Нас в Любви и из Любви
И ПоДАРил Всем Нам Души СвЯчение
И научил как СоТворЯть Свой Мир…

Но мы забыли это всё однажды
И поглотила тьма нас всех тогда…
Но всё же Свет теплился в Нас
И снова пришла ПоРА тот Свет Нам отыскать!!!

ПоВЕРИТЬ сНова в то что Все МЫ Боги
ПоВерить в то что Свет от Света МЫ
ФрактАльны Души Наши и Дороги
Все СветОМ Сердца вНовь ОсвЯщены!

Идём опЯть МЫ к Свету и к той Силе
Что в Нас таилась от начала всех начал
И Верим МЫ и Любим МЫ! ЛюбиМЫ!
И Светим так как Бог Нам Завещал!

ПоРА…

19062024

#sabinadyepoems #душа #дух #любовь #мир


Рецензии