Нежность

Быть нежной - это как проряжать облака,
Пропалывать водоросли на дне,
Даже если над тобой река -
Не тонуть - быть ей.
Оказывается, быть - это не держать в руках,
Не замуровывать сердце в других -
Это как пропалывать облака,
И растворяться в них.


Рецензии