Упс, попса проникновенная, пеееесня типо

Не люби.
Может, ты станешь нелюбимой.
Но живи -
не ожидай несладких слёз...

Вечер наш
не узнаЮ: ты смотришь мимо.
И любовь
не узнаю, почти всерьёз...

Понимать
твоё молчанье не намерен.
Не люби.
Последний лист перелистни.

Этот шаг,
в судьбе твоей, уже проверен...
И сама себе
молчанье объясни.

Не люби.
Может, ты станешь нелюбимой...
Улетаешь
в  наше небо мёртвых грёз...

Улети.
Может, ты станешь не хранимой
той любовью, для которой всё всерьёз...


Рецензии