Реальность

Контекст реальности - пески зыбучие
Лучше выпасть,
Упасть, измучать,
Стать снастью,
Наживкой,
Случаем.
Только бы не реальной,
С контуром, плотью наполненной.
Никогда неисполненной...
Маниакальной.
Самый дальний - всегда тот, кто ближе.
Что может страшнее быть:
"Слышу" и "вижу"?!
Не узнаю вас! Не ненавижу.
Не умею дышать и бить.
И если бы так не хотелось пить -
Не просыпалась бы...


Рецензии