Закат

Закат прощается с землею,
Туман спускается с вершин.
И лес вокруг, окутал мглою,
Огонь от солнца катит вниз.

Так незаметно покидают,
Лучей сияющих мечи.
И напоследок согревают,
Живой природы колоски.

Сей тишину, окутав мраком,
Искра сверкнёт средь облаков.
И дождь косой покроет лаком,
Янтарной влагою без слов.

26.06.2024


Рецензии