не волнуйся

я приеду, точно знаю
буду непременно рядом
место встречи забиваю
под малиновым закатом
если что, дойду ногами
доползу содрав колени
я хочу, чтоб между нами
напрочь растворились стены
чтобы вновь соединиться
позабыв о том, что кроме
чувствам суждено родиться
в одноразовом кондоме
я войду в тебя изящно
страстно в радости и горе
не волнуйся ты прекрасно
море

Денис Зелёный


Рецензии