Квантовое фарисейство

Глаголил Бог:
- Поверив, в том и убедитесь!
А мы ему :
- Лишь убедившись, мы поверим!
- Вы получаете лишь то,
чего боитесь,
Коль Путь со Страхом
В жизни вашей соизмерен...

И все сомнения в Пути -
Преграды к цели,
На них мы, циклясь,
Отдалим успеха, дату,
Учёных, тысячи, не зря
давно корпели
Над тем, что надо
Понимать нам непредвзято:

Всё, что внутри нас -
Мир наружу проявляет,
Любовь, доверие,
Неверие, беду...
И человек своим Сознанием
Ваяет
Событий лучших,
Или худших, череду...

На чём заточен фокус
нашего внимания,
То расширяем в нашей жизни
Мы сполна,
И не взирая на законов тех,
Незнание,
По ним живём,
(И лишь в незнании вина).

"Всяк счастью своему кузнец" -
Не просто фраза,
Кто осознал сие -
Тому виват три раза


26.06.2024


Рецензии