Последний довод.. в оправдании себя
Рожденные.. без души..
Не знали угрызений совести.
И мило здравствовали
Забив на всех и вся..
Были довольны в себе.
Слишком душевные..
Маялись не в силах что то
Изменить..терзались
Взывали,молили вопрошали
Всё без толку..
Никому ни до чего
Не было дела
Свидетельство о публикации №124062603332