Когда захочешь всем понравиться

Путь сразу к неудаче приведёт,
Когда захочешь всем понравиться,
Тем более кто тебя ненавидит.
Взгляни реальности в лицо,
Поймёшь кто хочет зло обидеть
И не пытайся счастье догонять,
Если оно становится неуловимо,
То значит это счастье не твоё.


Рецензии