Очередной июнь...

Камень с дыркой на Кудепсте ..
Неожиданный сюрприз...
Миг релакса в нужном месте...
Одиночество каприз...
А у Музы снова праздник.
Появление на свет....
Мир души моей заказник.
Жду на выходе ответ...


Рецензии