Поменьше ядов для души...

Дай нам спокойствия всем, мира,
Дай нам спокойствия без лжи.
Где мир во лжи-это сатира,
Такой живёт весь без души.

Дай Бог исправиться задирам,
Им кол на голове чеши?
Дай Бог всем жить спокойно, с миром,
Поменьше ядов для души.


Рецензии