Жизнь

Жизнь. Я люблю тебя!
Ты очень крутая.Разная такая.
Смешная и счастливая,
Иногда слезливая.
Горькая, но сладкая,
Честная забавная.
Как вино игристое,
Плавная и быстрая.
В общем очень классная
Жизнь моя прекрасная!


Рецензии