только так!!!

Наше дело правое,
Тело наше бравое.
Мы всегда на страже,
Не позволим кражи.
Все предатели на выход,
Ваш не славен злобный выпад.
Враг любой будет разбит,
Русский народ, всё победит.
Санкции с паприкой кушайте сами
Знайте, победа будет за нами!


Рецензии