***

Я спиной почувствовал Ваш взгляд.
Обернулся, Вы же отвернулись.
Посмотрел на яркий Ваш наряд,
Вы же от волнения качнулись.

Губы нежно алые горят,
Скромно улыбаясь в отражение.
Рядом пассажиры тихо спят.
Вы в окне как чудное веденье.

Розовый румянец Ваших щёк,
Волосы колышаться от ветра.
Вы как распустившийся цветок.
Я на расстоянии полуметра.

Вы как ангел завтрашнего дня.
Маните меня своей улыбкой.
Образом невинности пленя
Заиграли первою Вы скрипкой.

И в безмолвном откровение слов
Я мираж увижу пробужденья.
Не замечу пройденых часов,
Улечу в другое измеренье.

Очарован райской красотой.
Чувствами ведомый,слепотою.
Наполняет грудь мою весной.
Я пленим далёкою звездою.

Протяну я добрые слова:
-Бога Вы прекрасное творение.
В счастье закружиться голова,
А в груди забытое свечение.

Вновь проснулась спящая любовь.
И в мгновенье истенная ценность.
Закипела в сердце моём кровь.
Унашусь в слепую неизвестность...


Рецензии