Чили
Две тыщи триста,
Влад Неволин,
Издал стихов
И этим был
Весьма доволен.
Друзья его
Промеж собою
Звали "Чили",
Что строчки их,
По-пушкински,
Огнём лечили.
Но здесь обман
И не был Влад
Ядрёным перцем,
Он графоман,
Но с редкостно -
Открытым сердцем!
Свидетельство о публикации №124062603281