Просто-Милая!

Она с каждым разом 
Мне нравится больше
Вторая же дочка
Скажу сразу вообщем
Недаром же
В сказках такие бывали
Они лебедей
Влево вправо кидали

Мудрее чем мать
И мудрей чем отец
Кристина Премудрая
Дам вам ответ
И этим я думаю
Сказано все
Все качества
Всплыли как лёд в полыньё

Дюймовочка
Можно еще называть
По зернышку
Может полгода сьедать
Не буду секретов
Её раскрывать
Должна же загадка
Быть в даме опять

На Папу похожа
Похожа на Мать
Хотя и решила
Пораньше смотать
Впитала от них
Всё хорошее сразу
И вышло отлично
Без дегтя и сажи

Вообще 
О ней можно
сказать одним словом
Она просто МИЛАЯ
Эта особа
Характер Сама
И повадки и жесты
Такая вот сыну
Досталась невеста

Я даже не знаю ?
А сколько ей лет ?
Есть всё-таки 20 ть ?
А может и нет ?
Совсем молода
А мы ждем Дни Рожденья
Года прибавляли чтоб
Вес Положенье

И вот дождались
Седня Дата Рожденья !
Я Дружно Поздравлю её
С наслажденьем !
Дарю эти строки !
Цветы уваженье !
Будь счастлива !
Только вперед 
Без сомненья

И этот мой юный
Невинный букет
Подходит ей кстати
И лучшего нет
Её чистота в нём
Её откровеннось
Ее молчаливость и даже
Забвенность

Хочу щас поздравить и
Маму Катюшу
Снаряды её летят метко
И в душу
Они как торпеды
Как когти пантеры
Откуда берутся такие манеры ?

Желаю Здоровья !
И Чистой Любви !
Желаю  Согласья !
Ещё подрасти
Набрать больше вес
И детей нарожать
Хотим уже внуков в коляске катать

26 06 20 24
01 05
Ч


Рецензии