Русь моя

Русь моя в полянах из ромашек,
В храмах с золотыми куполами,
А над нею в небе голубь машет
Белыми, как облако, крылами.

Русь моя - цветущих трав раздолье,
Из берёз кудрявых хороводы,
Шум колосьев на пшеничном поле,
Аромат свой хлебный льющих в воздух.

Ты всегда красива и нарядна.
Летом в разноцветном сарафане,
А зимой невестой ненаглядной
Ходишь в белоснежном одеянье.

Всю тебя от края и до края
Я легко в свою вместила душу.
Для меня ты, Русь, частичка рая.
Эту веру время не разрушит.


Рецензии