Радуга

От края до края как мост пролегла,
Удачу суля и надежду,
И мрак расколола веленьем добра,
И солнце вернула на землю.

Везде отражаясь: и в стёклах сырых,
На лужи вдруг краской плеснула…
И даже в глазах, и усталых , и злых
Добро разлила, словно чудо…


Рецензии